Uncategorized

Мебель Lol surprise

Почему куклы-сюрпризы LOL так популярны?

MGA Enjoyment была основана в 1979 году, а также потому, что это время увеличилось, чтобы стать крупнейшим в мире независимым производителем игрушек. Компания поднялась до высших эшелонов индустрии игрушек после того, как в 2001 году представила свою чрезвычайно эффективную линейку Bratz, выпустив несколько дополнительных линий, сериал, а также фильмы, DVD и саундтреки.

В 2007 году линия кукол подверглась резкой критике после того, как Американская психологическая ассоциация выпустила ужасающий отчет о сексуализации девочек. Линия была наказана судебным иском от Mattel в 2008 году, что стоило ей целого состояния законных обвинений в результате того, что первоначальная концепция Bratz была разработана бывшим сотрудником Mattel, который все еще работал в этом бизнесе, который фактически недавно ушел, в результате чего предложение MGA.

MGA также с разной степенью успеха пыталась проявить себя с другими линиями, но именно в 2015 году генеральный директор компании Исаак Лариан был представлен миру You, Tube ‘ распаковывая его своими молодыми людьми, а также имея в виду этот принцип, он решил создать «высшую игрушку для распаковки».

< img class = "featurable" style = "max-width: 400px; float: right; margin-left: 12px; margin-bottom: 12px;" itemprop = "image" src = "https://static01.nyt.com/images/2019/01/03/fashion/03lolsurprise-1/merlin_148374510_fd85a989-3778-4b15-ace9-766d8f06ff12-superJumbo.jpg" alt = " Странное явление LOL Surprise! Куклы - Атлантика "/> Успех LOL Surprise! куклы, MGA Entertainment из Чатсуорта открывает Лос-Анджелесpop-up – Daily News

Surpriseshort for “Little Outrageous Little Shock”was very first released by MGA Entertainment in December of 2016. The brand got in the market with significant success, yet by the 2017 Christmas season it skyrocketed to astronomical elevations. 2018 saw them reach gross sales of $4 billion to date up from $600 million the previous year.

Исследование предположительно несоответствующего секрета детской игрушки

представляло 7 из 10 ведущих игрушек в США, в то время как продажи игрушек в целом упали на 2% после личного банкротства компании Toys ‘R’ Us. 2019 год не стал исключением из этой причуды, с продолжающейся мощью области LOL, поскольку розничные продажи достигли 5 миллиардов долларов, что превзошло показатели активности Барби, Покемонов, Нерфа и Чудеса.

телосложение подростка линии Братц, а также пресловутые, явно гиперсексуализированные женские диспропорции знаменитой линии Барби от Mattel (недавно модернизированной) фактически проложили большую часть пути для создания женских фарфоровых фигурок с середины 20-го века, LOL Shock линия невероятно резко контрастирует с типичным генеалогическим древом модных кукол для девочек.

5, а также 10-дюймовые эквиваленты от Барби и Bratz, соответственно, LOИгрушки L. Shock – это маленькие пластмассовые фигурки, основанные на физических описаниях маленьких детей. Хотя есть некоторые куклы LOL с еще более традиционным процентом тела (коллекция OMG), а также куклы LOL домашних животных, большая часть имеет довольно большие головы, толстые структуры с округлыми животиками, а также короткие, короткие конечности.

Линия вызвала разногласия по поводу наличия анатомически подходящих областей таза, изготовленных из пластмассы, которым Larian фактически оказала стойкое сопротивление, убеждая, что не будет никаких уступок. LOL Shock также включает предпочтительную линию Boy’s, позволяющую молодежной аудитории из разных категорий участвовать в увлечении.

15 редких кукол-сюрпризов LOL – ваша коллекционная?

Каждый год кажется, что одна игрушка увеличивается по сравнению с остальной, чтобы стать обязательной. -Есть предмет на Рождество. В 2015 году это была Hatchimals. По мнению исследовательской компании, в этом году игрушкой-прорывом станет LOL Surprise! куклы. Команда NPD опубликовала свой ежегодный список прогнозируемых самых продаваемых игрушек на праздничный период 2017 года, а также 3 из 10 ведущих игрушек из LOL

Для всех, кому не исполнилось восемь лет. старый анализ, LOL Shock! куклы – это трехдюймовые фигурки, которые входят в яйцо, покрытое слоями пластика. Они обойдутся вам гораздо меньше 10 долларов и доступны более чем в 45 стилях, которые дети накапливают, а также торгуют. Каждый слой состоит из сюрприза: секретного сообщения, этикеток с наклейками, бутылки, обуви, одежды, устройства стиля, а также куклы, которая может извергать, плакать, мочиться или менять цвет (вы должны открыть все яйцо, чтобы узнайте, какая кукла внутри).

Pop Up Store от LOL Surprise! - ОБЗОР, плюсы и минусы Некоторые родители были встревожены, обнаружив, что у кукол LOL Surprise есть гениталии HerFamily.ie

Другие источники о

LOL Surprise! Игрушки

https: //Learning.Kuwadigital. com/index. php/community / profile / eorkarolin22329 /

Target вышла на рынок практически сразу в праздничный период 2016 года. По данным Forbes, продажи еженедельно увеличивались на 500% в декабре прошлого года, а с апреля этого года было продано более 2,5 миллионов штук. Дети так сходят с ума, собирая их, что LOL Suprise! куклы могут иметь жизненно важный успех в течение явно печального года для продавцов игрушек.

Что вам нужно знать о LOL Surprise! куклы, а также лучшие предложения Черной пятницы - CBS News #INSTAGOLD Она такая гламурная и к тому же ограниченная серия, поскольку вы получаете эту куклу только от @lolsurprise… Muñecas lol, Juguetes para niñas, Muñecas lol Surprise

Видео с распаковкой – это совершенно новая реклама LOL Shock! куклы были специально разработаны для распаковки. В эпоху сенсорных экранов, когда любой тип детей, которые могут использовать свой указательный палец, имеет доступ к You, Tube, видео распаковки игрушек стали отдельным сектором, имеющим цель размер рынка сопоставим с Тейлор Свифт, а также с WWE в Соединенных Штатах.

LOL Surprise Series 3 Confetti Pop

Во время праздников 2016 года Ryan Toys, Evaluation, сеть, открывающая шестилетнюю историю Помимо развлечений с новыми игрушками, он был одним из самых популярных каналов You, Tube в США, а также вторым по величине в мире. Названия популярных видеоклипов – тренировка в странной логике рекламы поисковой оптимизации, предназначенной для малышей: «Angry Birds Toy Surprise, Jake Never, Land Pirates Disney Pixar Cars2 Spongebob Huevos Sorpresa» набрало 110 миллионов просмотров; “Play Doh Gelato cupcakes playset playdough” насчитывает 855 миллионов.

Может быть, о сотрудничестве – мечта, уставшие от рекламы клиенты, ищущие искреннее изображение, стремление к острым ощущениям в критический момент, гуманизация электронная коммерция, или просто поиск чистого удовлетворения от открытия новой вещи. Получите LOL Surprise! куклы, игрушка, которая информирует детей: «Распакуй меня!» точно по плану.

Сюрприз! doll обеспечивает особый опыт распаковки, так как ее раздельное развертывание мотивирует детей снимать видео и писать статьи для You, Tube. Подход оказался настолько успешным, что недавно компания выпустила в США 15 видео-кабин для распаковки, в которых подписчики могут получить кукол, а также создать видеоролики для распаковки примерно на пять минут, так что они тоже «могут стать следующим вирусным чувством». «У меня возникло такое ощущение. фактически оставался в бизнесе игрушек в течение 37 лет “, – сказал Forbes в начале этого года генеральный директор MGA Исаак Лариан.

В те дни больше, чем.” Coll-egg-tibles, In a New В заметке York Times от 2014 года (платный доступ), автор Мирей Силкофф, прозорливо заявила, что «шоковые яйца – это мощная игрушка в детских распаковках, видеоклипах, которые, кажется, действительно становятся вирусными. «Если подросткам нравятся видеоклипы с разворачиваемыми игрушками, то им особенно нравится, что игрушки в этих видео – это яйца-сюрпризы.

15 самых редких кукол-сюрпризов LOL – ваша коллекционная?

Сюрприз LOL! Куклы в нижнем белье Water Reveal? Сноупс. com Объяснение противоречия между куклами LOL

(Да, На канале Blu Toys Club Shock 157 миллионов человек наблюдали, как кто-то открыл 150 яиц с такими же призами внутри, которые вы можете получить в автомате по продаже жевательной резинки в продуктовом магазине. Загляните на любой известный канал You, Tube в этом жанре, и вы найдете аналогичные результаты: молодежь любит видео о распаковке игрушек с яйцами, в которых есть какой-то компонент «сюрприза», независимо от того, насколько обычным или банальным может быть такое потрясение.

Фото: MGA Entertainment Куклы LOL – это маленькие детские куклы, которые завернуты в игрушечный шар-сюрприз. У каждой сферы есть слои с наклейками, секретные сообщения, аксессуары для комбинирования и, наконец, кукла. Вы не узнаете, какую куклу собираетесь вставать, пока не дойдете до последнего слоя. На самом деле кукла на шаре почти никогда не бывает куклой внутри.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button