Uncategorized

как заставить сестру поиграть в куклы лол

LOL Surprise! товары для продажи

Американская компания игрушек MGA Home Entertainment Inc. (сокращенно Micro-Games America Home Entertainment; часто именуемая MGA) является производителем детских игрушек и товары для домашних развлечений, основанные в 1979 году. Среди них: Bratz, LOL Surprise!, Num Noms и Rainbow High. MGA также владеет Little Tikes. Штаб-квартира MGA расположена в бизнес-школе смешанного назначения в районе Чатсуорт в Лос-Анджелесе.

Продукция [править] Представленная в 2001 году, Bratz является самой эффективной линейкой продуктов MGA с различными направлениями. Off оригинальных кукол-подростков, состоящих из мини-вариаций (Lil ‘Bratz), детских версий (Bratz Kidz), детских кукол (Bratz Babyz), домашних животных (Bratz Petz), крошечных детских кукол с домашними животными (Lil’ Angelz), сериала ( с одноименным названием), художественный фильм с живыми выступлениями () и фильм с прямым выходом на видео (Bratz Girlz Really Rock), а также множество DVD-дисков и саундтреков.

Они вернулись в 2010 году на свою 10-ю годовщину с совершенно новыми телами и макияжем, которые были похожи на макияж прототипов оригинальных кукол. В 2013 году им предложили новый, более высокий корпус и новый логотип бренда. Год спустя они взяли перерыв, чтобы воссоздать название бренда, чтобы попытаться соответствовать своему первоначальному успеху.

С ними посоветовались из-за низких продаж и разочарований как детей, так и фанатов, и они были прекращены. снова в 2016 году. Они вернулись в 2018 году с коллекционной линией, разработанной Хайденом Уильямсом, и перезапустили первые куклы 2001 года к их 20-летию. Moxie Girlz и Moxie Teenz [изменить] В 2009 году была представлена ​​совершенно новая линия кукол под названием Moxie Girlz.

Подробнее о LOL Surprise!

LOL Surprise! Продукты для продажи

Это сделано для предотвращения постановления из претензии, объясненной ниже. Планировалось, что Moxie Girlz заменит Bratz, однако, когда они вернулись, Moxie Girlz оказались отдельной линией. Линия состоит из Avery, Lexa, Sophina, Bria и других персонажей и имеет фактически существует с 2009 года.

Moxie Teenz не производились после 2011 года, а Moxie Girlz были прекращены в 2014 году. Из оставшихся кукол были сделаны Moxie Girlz Buddies (уникальные для Target) и Storytime Коллекция принцесс (эксклюзивная для Toys “R” Us). Lalaloopsy [править] MGA Home Entertainment представила свою торговую марку Lalaloopsy в 2010 году под девизом «Шить чудесно, шить очаровательно. “Lalaloopsy когда-то были тряпичными куклами, которые удивительно оживали, когда их последний стежок был прошит.

 </p>
<p> LOL Surprise! товары на продажу “/> <span style =

Пресс-релиз – LOL Surprise!

Они живут счастливо вместе в Земле Лалалупси, причудливом мире, полном удовольствии и сюрпризов за каждым углом. Каждая кукла Lalaloopsy включает в себя его или ее собственное животное. Куклы Lalaloopsy имеют рост примерно 13 дюймов. Большие куклы состоят из Rosy Bumps ‘n’ Bruises, Crumbs Sugar Cookie, Dot Starlight, Peanut Big Top и многие другие.

LOL Surprise! Mystery Capsule для мальчиков, серия 4

Линия Lalaloopsy включает кукол Littles, младших братьев и сестер кукол Lalaloopsy. Как и их старший брат или сестры, Литтлс удивительно оживали, когда прошивали их последний стежок. У Lalaloopsy Littles есть свои особые персонажи и домашние животные. В настоящее время существует более 30 кукол Lalaloopsy Littles, включая Matey Anchors (брат Марины Anchors), Bundles Snuggle Stuff (сестра Mittens Fluff ‘n’ Things) и Scribbles Splash (сестра Spot Splatter Splash).

Также в линейку Lalaloopsy входят Mini Lalaloopsy, Lalaloopsy Micros и устройства. Линия Add-on включает одежду и мебель для кукол Lalaloopsy и Littles, а также игровые наборы и грузовики Mini Lalaloopsy. Куклы Lalaloopsy продаются в магазине и через Интернет у ряда продавцов. 7 декабря 2010 года компания Lalaloopsy получила награду Individuals’s Play Award за большие куклы.

Сюрприз! [изменить] Производитель игрушек запустил линию распаковывающих игрушек LOL Surprise! («Lil Outrageous Littles») в декабре 2016 года. По данным NPD Group, бренд оказался значительным успехом для MGA, а выбор кукол LOL Surprise был игрушкой №1 в США с 2017 года по ноябрь. MGA Entertainment готовится удвоить продажи LOL

Летом было выпущено несколько новых дорогих игрушек LOL Surprise, включая LOL Surprise House, LOL Incredible Surprise и LOL Bigger Surprise!. По данным Shareably, игровой набор LOL Fantastic Surprise вошел в сотню лучших игрушек на Amazon в ноябре 2019 года. В 2019 году торговая марка LOL Surprise была расширена за счет добавления схемы LOL

 </p>
<p> Как куклы LOL стали дофаминовым хитом поколения “/> <span style =

Как куклы LOL стали дофаминовым хитом поколения

куклы в стиле (” Возмутительные миллениальные девушки “). Совершенно новая линейка получила награду «Кукла года» на ежегодной церемонии вручения наград в индустрии игрушек 2020 года, а также главный бренд LOL Surprise, получивший награду «Игрушка года» третий год подряд. В 2020 году была представлена ​​еще одна побочная линия – LOL

куклы в мини-стиле, которые выпускались все это лето. Пандемия COVID-19 помешала производству LOL и угрожает поставкам на праздники 2020 года. В апреле 2020 года была представлена ​​уникальная благотворительная кукла под названием Frontline Hero, один доллар с каждой продажи пойдет в некоммерческую организацию MGA Entertainment Cares.

Task Mc2 [edit] Project Mc2 was an item line introduced in 2015. The line consisted of science sets and a doll line which ran from 2015 to 2018. MGA likewise produced a live-action tie-in series with Awesomeness, TELEVISION, a division of Viacom, which operated on Netflix from 2015 to 2017, covering 6 series.

LOL Lil Outrageous Littles

Настоящая надежда [изменить] Настоящая надежда – это специальный выпуск кукольной франшизы, представленный в 2012 году. осведомленности, MGA Home Entertainment создала линию лысых кукол Bratz и Moxie Girlz, заявив, что «нервы всегда в дизайне». MGA Home Entertainment готовится жертвовать один доллар с каждой продажи в фонд рака «Город надежды». [] Вот список продуктов, произведенных MGA в прошлом и настоящем: Air Wars Fight Drones Awesome Little Green Men Stomach Busters BFC, Ink.

На протяжении 1990-х годов MGA также выпускала портативные устройства. версии различных аркад от Namco (Pac-Man, Ms. Pac-Man и Mappy), Taito (Space Intruders) и Atari (Centipede, Asteroids и Super Breakout), а также портативные игры, основанные на Navy Seals, Goosebumps, Power Rangers и Robo, Police Officer, последние два не должны быть путают с аналогичными портативными устройствами производства Tiger Electronic.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button